ОРЕХОВО-ЮЖНЫЙ

товарищество собственников недвижимости

Ситуация с ОДЭК

Письмо В. Г. Кузнецова:

«Уважаемые председатели. По указанию Главы администрации МО Сосновское сельское поселение высылаю для ознакомления и принятия распоряжения в виде просьбы и рекомендации. Уже в 3-х кооперативах ( Дружба, Возрождение и Орехово-Северное) прошли Общие собрания с включением сообщения «Об утверждении Генерального плана МО Сосновское сельское поселение, об изменении статуса земель и строений и правилах ведения дачного хозяйства в условиях поселка». Высылаю план проверок, намеченных пож. надзором, и дополнительно Распоряжение о назначении старосты дачного поселка . Ориентируйтесь. В.Г.«

Василий Григорьевич Кузнецов

Комментарий и документы, поясняющие ситуацию читайте далее:

 

Примечание:

Василий Григорьевич Кузнецов утвержден с нарушением ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА «О СОДЕЙСТВИИ РАЗВИТИЮ НА ЧАСТИ ТЕРРИТОРИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНЫХ ФОРМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ» (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 20 ноября 2012 года) в части ст. 2.

         Если внимательно посмотреть на публикуемые документы, то бросается в глаза аббревиатура «ОДЭК». Так называется потребительский кооператив, организованный 18 кооперативами массива. Данный кооператив якобы был уничтожен, по словам Кузнецова В. Г. решением судов. Но есть несколько «но»: собственность осталась за этой организацией в том числе и земельный участок, как и лицензии на ярмарочную деятельность, водопотребление, энергопотребление. Напомню, в развале кооператива принимали активное участие председатели именно перечисленных в послании Кузнецова В. Г. председатели кооперативов.

       Познакомиться с Кузнецовым В.Г. можно в домике, в котором раньше размещалось охранное предприятие «Си-норд» — это для уточнения призыва » Ориентируйтесь. В. Г.» или смысл в другом.

  О содействии развитию местного самоуправления (обл.закон) (62,7 KiB, 478 hits)

Комментарии закрыты.