ОРЕХОВО-ЮЖНЫЙ

товарищество собственников недвижимости

О заседаниях и деятельности Правления в 2012 году

Обращаясь к нашему официальному сайту, была совершенно обескуражена в отсутствии на нем официальной информации за последнее время. Позвольте мне, как члену Правления просветить членов ДПК о том, что у нас творится.

В мае и июне еще состоялись заседания Правления, где решались весьма важные вопросы. Но вот беда — напечатать протокол и разместить на сайте просто некому. Кстати, рукописные протоколы веду почему -то всегда я. Остальные — не утруждаются. Наш Председатель за 15000 рублей тянет такую работу , за которую бы не взялся кто-то из нас и за 50 000 рублей. А, поскольку он привык все делать хорошо и правильно, то поэтому и не справляется со второстепенными задачами.

А что же наше Правление, в которое рвались члены предыдущего Правления? Начну с Акимова. Ни разу не видела и не слышала. Просто числится и все. Кузин — пару раз был на заседаниях, но толку нет. Трейстер — прибывает на все Правления и решает именно те проблемы, которые интересуют именно его. И это понятно. Климовцева — выбыла в связи с продажей участка. Швецовой было поручено провести перепись населения, т.к. предыдущий председатель не передала настоящему все документы по собственникам. Наверное решила их забрать с собой навсегда (об участке своей дочери, своем и прочих бывших приближенных). Стыдно -то как должно быть за такие поступки. Эта работа выполнена процентов на тридцать-сорок. И не только потому что Нина Ивановна присвоила документы, но и особого рвения закончить работу не было.

Что касается меня. Мне были поручены судебные тяжбы и отношения с ДЭКом. Это не только многочасовые заседания по субботам, но и поездки в Приозерский суд, встречи с адвокатами, с представителями других кооперативов, кто судится с ДЭКом. Кроме того, мною проведены 4 приема ( 2 субботы и 2 воскресенья ), когда наш Председатель был в законном очередном отпуске. И заметьте, я все это делаю совершенно бескорыстно. Хочется сказать спасибо нашим помощникам, которые за небольшую зарплату трудятся на благо нашего ДПК. Это — Наш Председатель, Людмила Якимовна (бухгалтер), Петр Иванович Павлюченко — специалист широкого профиля, Стеткевич В. Л. — главный энергетик.

Кстати , по последнему Постановлению Правительства мы все имеем право заключить договор с ПСК. И не платить пресловутые 40 копеек, а также не содержать за свой счет целую банду в ДЭКе. Примерное форму заявления в ПСК мы разместим на сайте. Многие члены других кооперативов уже платят по дешевым областным тарифам.

Следующую информацию я опубликую на следующей неделе.
С уважением,
Т. А. Зарубина

Комментарии закрыты.