ОРЕХОВО-ЮЖНЫЙ

товарищество собственников недвижимости

О работе Правления

Я, как член Правления, хотела бы проинформировать членов ДПК о том, почему нет никакой информации с апреля 2012 г.

Состоялось еще два официальных заседания, но вот беда — напечатать протокол и опубликовать некому. Наш Председатель, как многоликий Янус один выполняет множество функций. А, поскольку, он привык все делать хорошо и правильно, то не успевает сделать второстепенным дела. А что же наше Правление, в которое так рвались те, кто был в предыдущем?

Докладываю. Климовцева — выбыла из членов Правления в связи с продажей своей дачи, Кузин — был пару раз на заседаниях, но особенно не рвался в бой, а потом и вообще самоустранился. Акимов — не видела и не слышала ни разу. Вообще, не понятно зачем он так рвался в Правление. Трейстер посещал все заседания, но похоже ему интересно голосовать за то, то что интересует его. И это понятно. Но кроме словоблудия — больше ничего. Швецова — ей поручено собрать все самые свежие данные о собственниках и занести в компьютер. Наверное не намного ошибусь, если скажу, что работа выполнена примерно процентов на тридцать. Стеткевич — наш главный энергетик. Он действительно толковый и знающий человек, хотя время покажет результаты. К примеру, теперь считается, что предыдущий Председатель хоть и протянул СИП за наши с вами денежки, но теперь говорят не того сечения и надо все менять, чтобы сократить потери. Потери тоже оплачиваем мы. Но чтобы все поменять, надо все демонтировать, купить новое, а затем — монтировать. Это — бешеные бабки. А как мы с вами узнаем, правильный ли диагноз, насчет сечения? Вот к примеру, наш главный энергетик приказал мне лично ликвидировать 3-х фазку. Я ее получила не просто так. А когда ставили новый трансформатор. Все члены ДПК сдавали по 1000 рублей, а несколько человек по 10 000 руб, в т. ч. и мы. Так вот к концу лета оказалось, что 3-х фазка разрешена ПСК. А если бы я подчинилась и все демонтировала? Как-то не верится, что Стеткевич, мне бы что-то компенсировал. Нам всем следует написать заявление в ПСК, чтобы наш кооператив платил напрямую, без 40 копеек. Это соответствует Постановлению Правительства и некоторые уже платят по областным дешевым тарифам. Пример заявления мы позже выложим на сайте.

Продолжим о деятельности Правления. Отлично работают Людмила Якимовна и Петр Иванович. В общем — все наемные работники справляются со своими обязанностями — Стеткевич, Ботвинова, Павлюченко, Курицин. Что касается меня, то довожу до вашего сведения, что мною было проведено 4 приема граждан (две субботы и два воскресенья) — это, когда Председатель летом 2012 был в законном очередном отпуске. Еще мне было поручена судебная тяжба с ДЭКом. Это и поездки в Приозерск и встречи в городе, и заседания в ДЭКе. И заметьте — все это — совершенно бескорыстно.

Т. А. Зарубина

Комментариев: 5

  1. В субботу 1 июня 2013 года в 12 часов состоялось заседание правления . Присутствовали все 7 членов правления и около 40 человек жителей ДПК . Основной вопрос — это причины отсутствие электроэнергии . В протоколе отмечены требования членов ДПК по устранению причин отключения электроэнергии и как привлечь к ответственности неплательщиков членских взносов и электроэнергии . По моим сведениям , наш Председатель сегодня сделал все , что было намечено . Была проплачена часть долга по электроэнергии и платежное поручение с отметкой банка с гарантийными письмами были отвезены в ПСК и ДЭК .

  2. Удалено, так как информация двойственная, получена из не официпльного источника.

  3. Удалено, так как носит характер личной переписки. Обращаем Ваше внимание, что сайт не предназначен для обмена личными сообщениями посетителей сайта.

  4. А почему такая жесткая цензура? Что, разве комментарии выше niksha и Nike нарушали закон, разжигали или провоцировали? Содержали ненормативную лексику? Почему нам запрешается писать то, что мы думаем? Казалось бы, что форум для того и существует, чтобы мы могли свободно обмениваться личными мнениями.