ОРЕХОВО-ЮЖНЫЙ

товарищество собственников недвижимости

О вывозе мусора

  вывозмусора (176,0 KiB, 422 hits)

Со 2 мая 2012 год начато обустройство площадки ТБО на улице Фрунзенской совместно с  «Ленгидеп». С мая осуществляется забор мусора от нашего кооператива компанией ООО «КИП», так как ДЭК отказывается нас обслуживать.

Площадка для мусора обустроена, в мае будут доставлены новые баки.

Комментариев: 3

  1. В качестве места сбора мусора предложен угол Березовой и Морской. Место явно неудачное. С одной стороны расположен силовой трансформатор, с другой, — маленькая улочка (Березовая), которая будет завалена мусором и проезд по ней будет невозможен. Если использовать Березовую улицу, то ее не фасадную часть (перекресток с основной магистралью — Морской ул.). Кстати, там все и складируют мусор.
    Можно использовать угол Морской и Горной…
    Впрочем, неопределенность и непродуманность в этом вопросе приведет к тому, что мусор будет на всех перекрестках…

    • Согласен.

    • Можно попробовать организовать небольшую площадку на Горной рядом со спуском на Тихую. Максимальное количество баков — 3. Период обслуживания с мая по октябрь. Использовать магистральные улицы неразумно, так как будем вывозить мусор ото всех.
      Есть вариант использования «адресного» забора мусора, стоимость услуги 400 рублей за 100 литровую емкость(мешок), можно периодически ставить 6 кубовый контейнер.